Поиски счастья...

Альбина Остапович
Так много ли нужно для счастья?
Я всё еще не разгадала.
Желанье свое потеряла.
И вновь обрела ненастья.

Мне кажется боли сильнее,
Чем боль предательства – нет!
Хочу стать намного мудрее,
Но никак не найду ответ…

Знакомлюсь с людьми, общаюсь,
Пытаюсь понять этот мир.
Но снова и снова, я ошибаюсь
Решив, что вот, мой кумир.

Пока еще нет достойных,
Что б было не так одиноко.
И где же лекарство ночей беспокойных?
Судьба - ты слишком жестока!

А было ли счастье?
Не знаю...
Не помню...


               10.05.2024 год