ягулина кружаль

Галина Кадацкая
Заверну в кружаль, покуда лётная,
Что, каких-то тысяча км?
С диким нетерпеньем  птичьим клёкотом
Капает душевная камедь.
Ничего, что экстренно, без спроса я,
Рухну на продавленный диван?
Чуть не догнала меня безносая,
Потому к тебе, в такую рань.
Пусть болит чело у замороченных,
Если проворонили своё.
Мстительна? Да нет, не то, чтоб очинна...
Что ни скажут про меня - враньё...