222Про прежнее И теперешнее ЗЛО

Скубак Василий
 
  Меня, рабочее-крестьянского сына!
  И крестьянско-рабочего внука!
  Перевоспитать решили-т. е. взять на иЗЛОм!
  …Будто бы я- разницы не знаю ни хрена:
  -Между прежним и теперешним ЗДОм!
  С жутким нахрапом- «трещат» про бриллианты,
  -Для меня ж (Виноградная кисть)- была бриллиантом!
  А (сапфир с изумрудом) и (малахит с жемчугами)
  -Всё это, росло-у нас... на деревьях, с кустами!

  Драгоценности - это всё то, что мне после войны, выживать помогало
  -И Господа Бога (моими устами) за то! Прославляло!!
  Тогда мы хоть и работали (тяжело и натужно)
   -Но, зато жили Все- (весело и дружно!!)

  А теперь, им надо –(их капитализм) прославлять,
  А (наш социализм)- обгадить, обо…ать!!!