не разрушай

Сорокина Наталия
Не разрушай мой хрупкий мир
Он слишком тонкий и хрустальный
В нем преломился луч прощальный
Не разрушай мой хрупкий мир

Его не нужно понимать
Там все чудесно бестолково
Лавандой застлано лиловой
Его не нужно понимать

Ведь там все то, что я люблю,
С чем расставаться не готова,
Не укоряй меня сурово,
Ведь там все то, что я люблю

Я растеряла все ключи
Из скважины потоки счастья
Меня хранят от всех ненастий
Я растеряла все ключи

Когда-то я в свой мир уйду
И заберу с собой все книжки
 И то, что всем казалось слишком
Когда-то я в свой мир уйду

Не потеряй меня, прошу,
Окликни, многого не надо,
Лишь имя! Мне уже награда…
 Ты позови меня, прошу..