Как больно нашей планете...

Ольга Петровна Полухина
Как больно нашей планете…
Здесь гибли и гибнут дети,
Планета стонет, плачет, рыдает
Она нас просит и заклинает:
Проснитесь люди прекрасной Земли,
Откройте сердце вы для любви,
Возьмитесь за руки дружно встав,
Пусть правда сияет, укутав вас…

Пусть дети смеются на радость нам,
Растут на счастье своим матерям,
Закончите войны вы на земле,
Чтоб дети росли на радость стране,
Чтоб мирное небо сверкало нам вновь
Чтоб правили счастье, любовь и добро…

Люди, прошу вас услышьте глас,
Он с неба зовёт, он звучит для всех вас:
Живите законы вселенной познав,
Творите добро, пусть исчезнет страх...
Откиньте зависеть, горе и зло,
Пусть миром правит только добро,
Пусть голубь крылом обнимает вас,
Пусть светлым будет ваш звёздный час…