НАШИ

Ян Ром
Что такое наши — это грады,
Миномёты танки, и ракеты.
И сердца, что встретить очень рады,
Очень рады
Бедных братьев, да к тому ж раздетых.

Наши НАТО бьют без проблем,
Наши нациков насмерть и в плен.
Там, где запахло кровавой чумой -
Россия сплочённая - в бой!

Что такое наши — это люди,
Веру, честь и совесть сохранили.
До последней капли бить их будем,
Бить их будем -
Подвиг в 45м не забыли.

Что такое наши — это судьбы,
Связанные непростой работой.
Защищать Отчизну
Долгом службы
Долгом службы.
Это только наши, а не кто-то.

Стонет ненька родная в огне,
Бабушка с флагом встречает в окне.
Сила в правде - не просто слова
Наши - Россия жива!

* кавер на песню "Осень" от группы ДДТ