Октет 2061

Лада Мельникова
Кто каким на свет родился,
Тот таким и пригодился.
Не переиграть.
Знай, когда дефектов куча,
Видно, ты в другом везучий.
Нечего роптать.
И с судьбой не спорь напрасно.
Ты ведь - чудо. Это ясно.