На солнце тоже идёт Термоядерная война...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Безумное солнце
Сегодня ...
На солнце тоже идёт
Термоядерная война ...
Горят великанов
Города -
Великанов Русин ...
Там хохлов
Уничтожают
Своих ...