Бытие. Полна мечтаний

Вера Ланькова
Пишу мечтания в альбом индиго.
Полна желания открыться Миру.
На небе звёздочки и месяц-братец.
Легко жить с Лирою! Спасает! Красит!

Мечтанья сОлоны! ПерчЁны! Ясные!
И сладко-огненны! Игриво радужны!
Пусть будет Радость на Свете Белом!
И добрых правил уют и берег!

И ввысь салюты! Иль с выси к нам!
Пусть верят люди в Творца! И Храм!!!

10.05.24.