Когда считать цеплят

Дара Русская 2
Мы тоже много  иизмов знаем.
Цеплят по осени считаем.
Какой для нас готовят -изм-
Иудоизм, олигархизм?
Руссизм в России, говорят,
Что даже кур у нас доят.
Распространяют эту ложь.
Аж, до костей, до сердца дрожь.
И злость такая распирает,
Что пламя из нутри сжирает.
Мы вас заставим ложь признать.
Россию будут уважать!
Чтоб всем спокойно было жить
Мы вас принудим мир любить.
Америка, сомнений нет,
Для нас вы не авторитет.
У нас совои законы есть.
Не надо к нам с советом лезть.
Стравив соседей и друзей
Решили для планеты всей
Стать гегемоном США.
Но горе часто от ума.
Мы ни кому не угрожаем...
Цыплят по осени считаем.