Империя жива

Андрей Владимирович Душечкин
Империя жива
(реальное)

Ещё Империя жива,
На горе - ##ядям и ублюдкам.
И тянут к солнцу незабудки
И звонит в праздник - старый храм.

Потери тяжкие в пути
Но всё равно - вперёд несётся
И сердце твёрдо, крепко бьётся,
И выжили - её полки.

Веками - стержень сохранён,
Что был порою бит изрядно,
И пусть - не выглядит нарядно,
И всё ж по прежнему - силён.

Корёжит знатно тех ##ядей,
Что ей - погибели желают,
Вокруг всё ядом отравляют,
Но дух Империи - сильней!!!

9 мая 2024