Карма

Альбина Остапович
И снова лист,
и снова я
пишу обрывистые строки.
Хочу, что б боль,
была ничья.
И мы с тобой
не так жестоки.

Хочу тот день,
хочу ту ночь.
И в омут прыгнуть
с головою.
Но некому мне тут помочь.
И вновь
осталась я с собою.

Страшнее нет,
себя в себе.
Самокопанье, бичеванье.
И мысли
жгучие в мольбе.
Твердят,
расплата за призванье.

И чуждо всё,
и чужды все.
И вновь
проклятья полетели.
И слезы, скрытые в росе
все изучили, разглядели.

Душа опять
темнее стала,
за резонировали мысли.
А совесть,
плакать перестала.
И тучи серые
Зависли.

И вот,
проклятья обернулись.
Всё бумерангом возвратилось.
Всё недругам,
что б те очнулись.
Вся боль ушла.
Всё завершилось!

                10.05.2024 год