Я позабыл наследие времён...

Вячеслав Свародин
Я позабыл наследие времён
В которых жил, героями рождён,
И выскочив из тьмы тысячелетий,
Я понял вдруг, я ветер, просто ветер

Смеющийся просторами небес,
Из облаков составившими лес,
Игрой стихий переходящий в горы...
И манят безпредельные просторы

От духа мощного, сияния идей,
Вдруг ставших воплощеньем серых дней,
В которых тело вышло для меня,
Ловушкой, странною игрушкой для огня

И боль и стон, и чувственное чудо,
Всего лишь извлечение оттуда...

02.06.2016.       23.03

19.09.2019.