Массаж Кобидо

Марго Рубан
Массаж Кобидо выгонет обиды,
Рассеет тучи, "враки", мраки.
Вернёт то чувство... Чувство,
Что мы божьи, все, создания,
Он снимет прутья из зажимов,
У воды внутри путь длинный.
Вернёт улыбку без натяги.
Промяв все мышцы своей витрины,
И натерев её до блеска:
Ты улыбнёшься улыбкой Будды!
Но не играя, а чувствую свободу.
Прохожий вспомнит вдруг о блуде,
Почуяв ауру притяжения,
Кобидо, это как либидо!
Свободное лицо, свободное!
Оно же вечно в моде!
Мы рождены, чтоб двигать воду!