Вибрации Вселенной

Ираида Реутова
Чувствую вибрации Вселенной…
Зародилась новая Луна.
Я хочу с тобой быть откровенной…
Таинства любви Луна полна.

Излучает женская Богиня,
Отражая Солнца свет в ночи,
Тайны знаки, словно Берегиня
И вручает бережно ключи

К интуиции и лёгким грёзам…
Осветит, не ведая стыда
Мир двоих… И вопреки прогнозам
Приведёт в чудесный миг туда,

Где найдут друг друга «половинки»…
Улыбнётся бледная Луна…
Приведут их звёздные тропинки
В мир двоих... Поможет им Весна.

10.05.2024

Художник Кристиан Шлое /Christian Schloe/