Каждому аду - по сатане

Сергей Сатватский
ЧЕЛОВЕК
Каждому аду – по сатане,
Каждому раю – по Богу.
Каждому мишке, что спит до весны,
Поглубже, пошире берлогу.

Каждому мира, каждому счастья,
Здоровья, чтоб не распасться на части…
И.И.
Чтоб сердце было полно любви,
Чтобы в душе цвела нежная красота.

Каждому путнику - светлую дорогу,
Чтобы жизнь была полна приключений,
Чтобы встречались только добрые люди,
Чтобы грусть ушла без остатка.


Пусть каждый день приносит лишь радость,
Пусть счастье согревает сердца.
Пусть все мечты сбудутся в миг,
И жизнь наполнится искренним смехом.


Пусть каждому будет суждено
Найти свое счастье и свою судьбу,
Пусть каждый найдет свой путь к светлой мечте,
И пусть всегда будет рядом любовь.

(КИБЕРСТИХИ. И.И. - искусственный интеллект)