Не забыть мне...

Антонина Юркова
Не забыть мне наши встречи -
Этот жаркий пыл любви!
Наши взгляды. Наши речи
И признания свои!..

Неужели это правда,
Что я встретила тебя!?
Ты, как сказка. Ты, как песня.
Бесконечная моя!

Так живи ты, эта сказка!
Пойся песня без конца!
Твёрдо знаю - не напрасно
Наши встретились сердца!

И запомни, мой любимый,
Что не вправе мы с тобой,
Сказку вычеркнуть из сердца!
Песню сделать сиротой!..

Весна. 1985 г.(Картина автора. Масло.)