Я тебя никому не отдам

Айя Комлянская
***
Я тебя никому не отдам!
Хотя выбор всё ж за тобою...
Ты прости, что тебя оставлял,
Но - люблю! И я это не скрою.

Не могу без твоей красоты,
Без улыбки, без нежного взгляда,
Не забыть мне как пахнешь ты,
Я хочу всегда быть с тобой рядом.

***
Я тебя никому не отдам!
Хотя выбор всё ж за тобою...
Боль в душе, ты меня предавал,
Но - люблю! И я это не скрою.

Не могу я без твоих рук,
Без улыбки, без нежного взгляда,
Не забыть мне какой вкусный ты,
Я хочу всегда быть с тобой рядом.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/05/10/6427