Здесь иглы и шипы сокрыты лаской

Сергей Сатватский
ЧЕЛОВЕК
Здесь иглы и шипы сокрыты лаской,
«Здесь миллион меняют по рублю».
И каждый надевает маску,
Чтобы сказать – я верю и люблю.
И.И.
Здесь сердца опутаны нитями судьбы,
А слова фальшивы, как маски на лицах.
Но во тьме мелькают искры, как звезды над землей,
И в этом хаосе, я нахожу свой путь.

(КИБЕРСТИХИ. И.И. - искусственный интеллект)