Спустя несколько лет

Джо Вислоухий
Рецензия на «Объединяйся Россия, Беларусь и Украина» (Игорь Пилипенко)

Все мы братья и сестры
Мочим друг дружку просто.
Всё мы хорошие люди
Из дальнобойных орудий.
Всё мы по своему правы
Сыпя под дверь отраву.
Мочим сейчас, что есть мочи
Я доказать свое хочем.
И чтобы спорилось дело
Мочим друг друга умело.

Извиняй Игоридзе, что скепсис перевешивает. Но скажу прямо и строго
Нету общего Бога.
Верят святой джавелине
Вскормленные чертом кретины.
Вспомним про кровь Христа
Всё на свои места.
Встанет.

Джо Вислоухий   10.05.2024 21:32