Спят ребята крепким сном

Анастасия Беринцева
Спят ребята крепким сном -
Больше не разбудят
Их ни звуки взрывов бомб,
Ни родные люди.

Спят, а где-то над рекой
Солнца луч, светает.
Отступили страх и боль
По дороге к раю.

И потомкам пусть гранит
Все про вас расскажет.
Про победы, про бои,
Про бессмертье ваше.

Каждый пусть спокойно спит,
Слава вам, солдаты!
На земле теперь звучит
Ещё громче правда.

10.05.24