Живая практика стратегии рецепторов

Водолазкина Марина Алексеевна
Твой ГОЛОС. Словно он магнит. Что
СЛЫШУ В НЁМ? ... понять хочу.
Звук, тембр словом создавая.
Что с ним такое? ... прошепчу.

ОБРАЗ твой. Мыслями рисует.
Движения и действия просты.
Осанка. Стан. Объятия, поцелуи...
Чувствительность на запах.
Дышишь ты.

ВЗГЛЯД твоих глаз, любимых и желанных. Что
ВЗОР ОЧЕЙ в сей час воссоздаёт:
в них столько страсти, трепетной и долгожданной... и нежности сокрытие. Полёт?

ТАКТИЛЬНОСТЬ. Чуткость в прикасании.
Важнейший в сей системе элемент.
Прикосновение и телом и дыханием? Материю
ПОЧУВСТВОВАТЬ в слиянии, в момент?

ВКУС, пробовать. Для этого есть
губы. Приятное и доброе. Вкушать?
Уединение. Бывает. Очень нужно: и мыслями и телом отдыхать.

Такое, человеческое описание. Рецепторы живых существ. Даны?
Фантазий нет, отсутствует и ожидание.
"Живая практика, стратегии Весны".