Парад

Михаил Малявин
ВВП с олимпа, в пике,
резал хрупкость тишины,
для поклонников великий,
плёл слова про смысл войны.
 
Люди, бронь, текли рекою,
для агитки, напоказ,
только небо ледяное,
порошило сверху нас.
 
Только Бог, лишь Он не всуе,
что Ему до новых битв,
души павших сортирует,
по блаженности молитв.