Спасение души

Нина Вилесова
Ты не стучи в мою обитель,
Там для тебя закрыта дверь.
Души моей ты не хранитель
Она во власти  лишь моей.

Твои не нравятся мне речи.
Умом  перед другой блещи.
Надеюсь,  избегу я встречи
С тобой на жизненном пути.

В опеке тоже не нуждаюсь.
Ты для меня теперь никто!
В соблазн впала я, и каюсь.
А Бог накажет пусть за то.

И как же я не разглядела,
В твоем обличье Дьявола?
Себя бы защитить сумела,
И ду'шу от беды избавила.