Запятая, точка

Владимир Вениаминович
Шёл по тундре,
Среди мышей,
Рот до ушей.
С кочки на кочку,
С кочки на кочку,
Запятая, точка.

Через лес и взгорье,
Пришёл в приморье,
Застала ночка,
Получилась дочка!
Запятая, точка.

Интересный звук,
В дверь тук, тук.
Кто стучит? Внук!
Пришёл с дочкой,
Запятая, точка.

На пне сижу,
В даль гляжу.
В кулаке борода,
Вот это да!!!
А Когда!?
Выросла борода!?
Запятая, точка, да?

Хоть и мало мозгов,
Но без дураков,
План таков.
Ума немножко,
Зато есть ложка.
Беру себя в руки,
Пусть приходят внуки.
Забыл уж про кочки,
Лучше внук и дочка,
Запятая, точка.