Лучина

Фроузен Черри
Мерцают поздние мгновенья.
Угаснут сутки. Тишина
весенней властью ли, осенней
накроет Вас сполна.

Столкнётся с тьмою взгляд.
       Лучина
мигнёт божественно вдали.
И сосны выдохнут: "Ирина".
И Вы вздохнёте: "Не зови".

     23.30   10.05.2024