Лиска в гости вдруг пришла

Улекса фон Лу
Лиска в гости вдруг пришла ,
встретилась с собачкой
и спросила:"Как дела?
Дети здесь не плачут?"

"Все в порядке, - пес сказал.-
Дети спят спокойно,
крепко позакрыв глаза,
каждый в милой койке,

на которой васильки,
Солнце и ромашки.
Птичка ест у них с руки,
канарейка наша.

Проходи, лис, другом будь,
угощу колбаской",
и зашла лисичка внутрь,
радуясь собачке.

Цифровой иллюстратор Девин Элль Курц (Devin Elle Kurtz)
https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post500900104/