Есть ли счастье в любви...

Таша Пасконная
Есть ли счастье в любви?
Есть ли смысл в ожиданьи?
Он шепнул: «не реви»,
Приобня;л на прощанье.

Не сумела сказать
Ни «люблю», ни «скучаю».
Как могла провожать,
Все обиды прощая?

Не поймет он ту боль:
Жить от встречи до встречи.
«Сердце свету открой» —
Подмигнет тихий вечер.

«Может, больше не ждать,
Не твоё видно счастье.
Может, хватит прощать?» —
Спросит месяц внезапно.

«Отпусти и забудь» —
Ветер в раму ударил, —
«Начинай новый путь.
Без трагедий и драмы.»