Все женщины конечно - Утро...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Утро приходит
Раздетой женщиной
Белой кожей -
Дымкой небосвод ...
Утро готово
- На ...
- День весь твой
- На ...
- Я вся твоя !
Утро бесстыдно
Роса играючи горя
Слепит тебя ...
- Ну денёк ... муженёк ...
Все женщины конечно -
Утро ...
- Надо же
- Так небо
- Оголять ...