Танец

Максим Самуйлов
Я возьму твою руку,
А второй талию обниму.
И спою про разлуку,
Всей печали не утаю.

Песня будет не громкой,
Ты прижмёшься к плечу,
Лишь на ушко шепну,
Как тебя одну люблю.

Время наше настало,
Наступила мечты пора,
Ты меня долго ждала,
Будем вместе навсегда.