Майским снегом бунтует природа

Светлана Корсакова 4
Майским снегом бунтует природа,
Возмущается ходом вещей,
Во всём мире сейчас непогода,
От неё бы укрыться скорей.

Нет согласия в мире подлунном,
Делят шар наш земной по частям,
То, что раньше казалось безумным,
Называют добром тут и там.

И летит пепел майского снега,
Покрывая черёмухи цвет,
Замерзают растений побеги,
Отогрей их теплом человек.