Белый снег на площади. Девятое мая

Татиания
9 мая 2024г.
Белый снег на площади. Девятое мая.
Белые ночи не за горами.
Бьются дни о стекло мерцая.
Бьётся песня в душе плача.
Были смехом объяты воспоминания.
Боль принёсшие непонимания.
Быть мудрее сил не хватило.
Быт закрыл моё восприятие.
А всего-то читать внимательнее
Не желали смеющиеся люди.
Стрелки что указывали страницы,
Путал ум спешащий напутать,
И удар, что по сердцу пришёлся
Не вернуть уже тихое счастье
Не вернуть радость встречи желанной
Не хватило мне сил сегодня смеяться
Не хватило сил объясниться.
 
прослушать можно здесь: https://youtu.be/R-Ur7v5KX_U