Письмо любимой

Самуил Фрумович
  Письмо любимой…
   Самуил Фрумович

Конечно, больно и обидно,
Что ты молчишь... обиды множишь...
Но не ушла ещё Любовь...
Напрасно Сердце ты тревожишь...

Любовь не просто ведь дана...
Она пришла от Бога...
Её беречь нам суждено...
И сгинет пусть тревога...

Обиды, ревности гнетут...
От них нам не уйти...
Но надо выбрать верный путь.
Молчанье... уходи...

Любовь в прощениях растет.
Я всё тебе простил...
И снова Каюсь пред тобой.
Когда я стану мил?

Забудь обиды ты... забудь.
И светлое ищи.
Услышь ты от меня, услышь:
Любимая... Прости...

Я каюсь…  хоть не виноват ни в чем.
Люблю тебя... Люблю...
И потому я у тебя.
Прощение прошу...

  10.05.24 Самуил Фрумович