Восемьдесят шесть

Большаков Алексей
Прости  молчание  моё.
Прости  и  многословность.
Не  плачет  сердце,  не  поёт,
Не  обрело  и  ровность, -

Оно  боится.  А  чего  боится,
Не  расскажет,  -
И  не  расспрашивай  его.
И  не  надейся  даже

В  неровных  стуках  различить
Осмысленность  испуга.
Ни  что  не  в  силах  излечить
Боль  от  потери  друга.

Была  ты  другом.  Боже  мой,
«Была»  как  колет  больно.
Мечта  -  поговорить  с  тобой,
Вбежавшей  ветром  вольным.

Папка 15-12 - стихотворение 19