Зеленеют листочки

Татиания
5 мая 2024г.
Зеленеют, зеленеют листочки, хоть тепло приходит украдкой.
Ветер вьётся вокруг оголтелый, срывает с деревьев почки.
Снег кружится над листвой прелой, укрывает их снова сугробом.
Мёрзнут маленькие листочки, закрывают их почки липкой смолою.
Будем жить до солнышка в почке, всем ветрам и снегам на счастье.
Будут радоваться нам птицы, петь на ветках свои серенады.
Будет мир нам улыбаться, что смогли выжить в весеннюю стужу.

прослушать можно здесь: https://youtu.be/tsGatPElLnA