Вам с утра от меня!

Инесса Трюханова
Утра доброго, утро надежд и желаний,
Утро с завтраком, слегка, запоздалым,
Утро раннего, любимых нехочух, пробуждения,
Утро, без повода, романтического пения .

Как вы сегодня, как у вас настроение?
Что за окном, снега или оттепели снисхождение?
Как справились с похолоданием?
Чем согревались, вдохновляясь мирозданием?

А у нас Весна!
Такая удивительно разная ...
На рынке уже клубника своя,
И это прекрасно!
Черешня бордовым глазком на ветвях соблазняет,
И всё чаще мимо злющая мошка пролетает.
Весна!

Так бы и осталась у вас,
Дождалась когда вы меня чаем угостите,
У кого то сырники на плите,
Шкварчат...
Ароматы по всей квартире,
Солнце золотое через облака
С зайцами своими в прятки играет,
Новый день на дворе,
А кто то этого совсем и не замечает..

Радости, мира, тепла, здоровья  в ваши дома,
Новостей чудесных в придачу!
Только так, не отказывайте себе в этом,
Принимайте гостей, с соседних областей!
Места всем хватит!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!