и никаких страшилок

Силвер Анхелл
почему-то
.................облюбовали
.....................................серый цвет
на земле сырой
..........................покрытой
.........................................изморозью
расселись мои
.........................сказочные
......................................персонажи
и о чём то
.................тихо
........................беседуют
в полдень же
......................разразится
.....................................скандал
я знаю..
невозможно унять
..............................книжных
.............................................героев
всё жалуются
........................то то их болит
............................................то это
или просто увиваются
......................за подвыпившей
........................................девушкой
а она исчезает
.........................в полумраке
.........................................фанерных домиков
сразу видно -
........................не настоящая
- " Наверное просто
................................снимается
................................................кино
и нас пригласили
............................в роли
.......................................массовки ? "
" Но почему
...................не повторяются
.............................................дубли ? "
это сериал
..................для привидений
которые разгуливают
...................................нагишом
...............................................по кладбищу
пугая влюблённых
..............................до обморока
хохочут до смерти
.............................весёлые
............................................покойнички
" Умереть повторно " -
........................удивительные
...........................................слова
произнесённые
.........................не раскрывая
...............................................рта
синие цвета
...................полночи
 бьются
.............о стенки
...........................гробниц
раздаются
................звоночки
..............................трели
колокола беззвучно
...............................шелестят
..............................................в темноте
и ещё неизвестно
.............................когда рассвет
.................................................зальётся
а графика
................вспыхнет
...............................и материя ночи
возгорится
..................в одно
............................мгновение
даже запаха
....................не останется
только на пустыре
..............................сизый
.......................................дымок
( его в простонародье
....................................называют
...................утренним
....................................туманом )
вот так
...........мы и дожили ,
...................................улыбнитесь дети
ещё целый
..................день
..........................впереди
и никаких
..............страшилок
----------------------------------------
$ilver AnXell " Привет , ты ещё жив бродяга ? " часть вторая 2001 - 2002 р м.Львів