что наделал лысый своими бликами?

Силвер Анхелл
он прямой
.................как танки
.................................по магистрали
загорающие дотла
.............................на какой- то
............................................войне
что наделал лысый
.............................своими
......................................бликами ?
по асфальту катится
..............................рыдающий
...........................................мячик
ведь так просто
..........................избавиться
.......................................от свидетелей
от надокучливой
..........................няни
..................обоймой
.................................свинцовых
....................ругательств
запрыгнуть из коляски
....................как ковбой
.......на паперти
...................в собственный
..................................кадиллак
трахать
............обрыганный
................................слюнявчик
....................как первую
.....................................женщину
почему
...........каждое слово
..................................имеет своё начало
а ты -
...........свой
...................конец ?
по асфальту
....................катится
................................разрумяненный мальчик
................................объевшись
...................................................глистов
что наделал
....................лысый
................................своими бликами?
$ilver AnXell " Летающие колесницы тысячелетнего рейха " "2008 - 2012