Только дети

Лариса Бархатова
Только дети не лгут,
пока они дети.
Если ветер не спутает
все падежи.
Если ветер в лицо,
а на то он и ветер
Исковеркает душу твою
..На держи..

Замыкается круг
в этом мире соблазнов,
Упиваясь законами
новых идей.
Сколько не устоит ослепительный.. разных
Превращая из лучших
в обычных людей.

Облачая нас в серость
Не меньше не больше,
Чтоб в больной суете
затуманился взгляд.
Оставайтесь детьми
если можете.. дольше.
И не важно совсем,
что о вас говорят.

10.05.2024г.