Время вспять

Настасья Ветрова
Я поворачиваю время вспять
И вижу вихрь твоих кудрей
И карьих глаз туманом затуманен взгляд ,
Глядящих прямо в душу мне .

Я поворачиваю на сейчас
И не отметив красоты зеленых глаз ,
Все возвращаюсь к тем рукам ,
Что обнимал без устали меня

И я податливо киваю головой ,
Услышав без стеснения : «Я тебя люблю…»
Постыдно вспоминая карий взгляд ,
В котором я могла бы утонуть.

Я поворачиваю на потом
И глупо верю что смогу сказать…
Все  возвращаюсь на назад ,
Мне так и хочется пощечиной обдать.

Сквозь время я смогла сказать …
Но при любой пустой минуте
Я возвращаюсь к тем глазам ,
Чей цвет клеймом остался до разлуки  .