Не так...

Олег Статиев
Самообманом занимаясь,
Всю жизнь так многие живут...
Что раньше было не подвластно,
Сейчас за правду выдают.

Другие ведь о том не знают,
Чем занимался человек...
Хотя, кому, какое дело,
Это его лишь мыслей бег.

Возможно так живётся проще,
Но правда легче ЛЬ от того?..
На людях многое имеют...
Ну, а по факту - ни-че-го.