Душа во мгле 694

Евгений Каргин
Мне сегодня плохо очень;
Я страдаю от обид;
Вновь чернее стали ночи,
И душа кровоточит.
Бьют меня, увы, как прежде;
От побоев не уйти...
Мне не жить, друзья, в надежде
На счастливые пути.
Стройка, драки, нервы ныне
Мчат по кругу всё быстрей...
Я устал тонуть в рутине.
Тошно вновь душе моей.
Где ты, счастье - неги кроха?
Где покой желанный мой?
Мне сегодня очень плохо.
Мне так хочется домой.