Дарите любовь родителям

Наталья Михайлова 879
(По старцу Виталию (Сидоренко)

Как-то женщина к старцу приехала;
Стала руки ему целовать.
Говорит он:"Вот то, что ты делаешь,
От тебя получает ли мать?"

"Нет, конечно,"- ответила женщина.
Старец ей поясняет тогда:
"Значит, эта любовь - лицемерная.
Лучше маму свою почитай.

Если мама жива - будьте ласковы;
Попросите прощения за всё.
Если нет, то сходите на кладбище,
Навестите могилку её.

И скажите:"Прости меня, мамочка,
За былые ошибки мои.
И тебе все обиды прощаю я."
Поклонитесь ей там до земли...

У родителей благословение
На любые просите дела.
Непокой - от неповиновения;
А от грубого слова - беда."

Наталия Михайлова 879
17 марта 2024 г.