Немного о смехе

Хасин Давид
Шучу  я  вечно  над  собой,
Всерьёз  себя  не  принимаю,
Так легче  жить мне  на  земле,
Планида  у  меня  такая.

Смех  в  нашей  жизни, видит Бог,
Чего-то   важного  да  значит:
Смеются  пусть  лучше  над  тобой,
Чем  над  тобой,  не  дай  Бог,  плачут.