Лишь сон

Денисова Шалагина
Понимаешь, нельзя любить
и всегда без любимого быть.
Нельзя тебе улыбнуться,
до руки твоей дотронуться.
Но однажды всё же очнуться,
очевидности ужаснутся
и понять, что это лишь сон,
никогда не сбудется он.

11.05.2024