Настроение

Хасин Давид
Если  не  успели  испортить  себе  настроение, это  с радостью  сделают  другие
Брайловский А.

Только  сказал, что  не  успел  себе  испортить  настроение,
Как  выстроилась  вдруг  толпа,
Чтоб  навязать  своё  мне  мнение,
Желающих  ипортить  настроение
И  ждущие  за  это  одобрения.