Когда он ушел

Наталья Ерко 45
       _
Когда он ушел далеко далеко...
Он был даже слишком спокоен!
Но все же туда уходить не легко...
Не каждый такого достоен!

Он тихо ущел, словно дверь затворив
Ушел, только все же не понял...
Что жизнь эту он навсегда променял
На вечное царство покоя!