В погоню за мечтой

Наталья Ерко 45
             _
Сколько лет, сколько зим
Пролетят не считай...
Позабудь обо всем...
Лишь живи и мечтай!

Не теряй свои дни...
Очень кратки они!
Так иди же за ней,
На лету догони!