Не Костя

Сатья
Сонный закат убаюкал день,
Исчезла последняя желтая строчка,
В меня с темнотой проникает лень -
Ем и гляжу в одну точку.

Мне тошно от сложнопошитых поэм
Про грядки у города Гродно,
Лишь точка,куда я гляжу и ем
Дарит мне всё,что угодно.

В любое время в любых мирах
Открыты любые двери -
Кольцо Всевластия нес впотьмах
И Золушке туфли мерял,

Я был огнем,водой и землей
До взрыва,до супербульона,
А дерево с яблоком и змеёй
Мне нос щекотало кроной.
 
Так ешьте,глядите - таков секрет
Любые сомненья отбросьте,
Для вас я просто "несущий свет"
И звать меня явно не Костя!