Давай пока повременим

Ксюха Дикая -Белик
Давай пока повременим ,
               со вспышкой яростного гнева,
В многообразии зеркал ..
               так раскалённых до предела,
Что облик застили собой.
Сияния блеском ослеплённый,
Налюбоваться не успел,
во всех проекциях бездонных,
Собою взгляд зеницы ока,
              пронзающий реальность насквозь ..
К чему ж так тянется безмолвность,
              касаясь импульсностью связей,
Глубин зияющих пустот,
В которых,
         вязкостью цепляясь,
суть искажаться перестала.
К великому коснувшись малость,
                в очаровании замерла,
и наслаждаясь любованием …
Испепеляющую жажда,
           его насытить не могла бы,
Без света частоты лучей …
Лишь в ней одной отображенных …
Давай пока повременим,
Друг в друге отразясь любовью .